Чем отличается нынешняя власть от прошлой

Украинская власть не думает о развитии собственной страны. Так передачу единственного в Украине золоторудного месторождения американской компании «Avellana Gold» прокомментировал бывший народный депутат Владимир Полочанинов у себя на странице в Facebook, сообщает Politeka.

«Одни делали из страны сырьевой придаток РФ, другие делают Украину сырьевым придатком ЕС и США. О развитии собственного государства не думали бандиты и не думаю барыги. Они не хотели и не хотят развивать собственную страну, они хотят ее распродать. Лозунги разные — цель и методы одинаковые», — отметил политик.

Помимо этого Полочанинов рассказал, что считает главным отличием действующей и прошлой властей Украины.

«Власть барыг циничнее и изящнее в методах и средствах, но как и власть бандитов — это не проукраинская власть, хотя прикрывает своё воровство национализмом. У них нет принципов и нет ценностей, только интересы», — подчеркнул экс-нардеп.

Напомним, по информации Госгеокадастра, американская компания Avellana Gold выделит 100 млн долларов на добычу золота на Закарпатье. Так, США разработают новую инфраструктуру и стратегию развития Мужиевского месторождения на Закарпатье с использованием современного оборудования, так как старая инфраструктура ограничивала возможности рудника 120 тысячами тонн в год золото-полиметаллической руды.

Как сообщал ранее портал Стена, пока Европа продолжает спорить по поводу экологичности дизельных моторов, Украина ожидает наплыв европейских «дизелей» по привлекательным ценам.