Чем скандинавские женщины лучше российских

Живу в Москве, английским владею почти свободно, люблю путешествовать и интересоваться различиями образа жизни в разных странах. Понял, что скандинавки для меня предпочтительнее. В Москве постоянно проживает не так уж мало иностранцев. В крайнем случае, готов и к переезду, хотя нежелательно – я патриот своей страны. Итак, вот 4 основных преимущества скандинавок перед русскими женщинами:

1) Они не ждут опёки от мужчин в той или иной форме в отличие от большинства наших (чтобы цветы дарил, руку подавал, в кафе платил и т.д.). И не надо думать, что я жадный. Это просто несправедливо требовать этого от мужчины. Я сторонник равноправия.

2) Они спокойно проявляют инициативу в отношениях первыми. Забавно наблюдать как нашей женщине нравится мужчина, но она не решается подойти первой. Можно подумать, что её оштрафуют, если она подойдет к мужчине первой… Кстати, недавно узнал, что при знакомстве Клинтонов, Хиллари первой подошла к Биллу. Я могу проявить инициативу, но когда от тебя это начинают требовать по умолчанию, то начинает напрягать.

3) Скандинавки, в среднем, раскованнее наших. Дико наблюдать, когда многие наши женщины, столкнувшись с общей сауной для мужчин и женщин, где принято отдыхать голыми, или вообще туда не идут, или пытаюсь отдыхать в купальниках, как вариант закутавшись в полотенце среди голых людей. Хотя я и не нудист, но мне не приятны женщины, которые сильно стесняются своего тела.

Читайте также: Немцы уже боятся российских жен

4) Скандинавки в зрелом возрасте, как правило, остаются подтянутыми. Наши женщины в возрасте 50+ сплошь с лишним весом. Отдыхал в августе в Сочи, видел кучу женщин в купальнике. Среди женщин 50-55 и старше, тех чью фигурку можно назвать 100% девичьей наберётся где-то человек пять на сотню! И мне не хочется через 20 лет наблюдать такое же среди своих ровесниц. Хотя, возможно, что моё поколение так себя уже не запустит. Знаю, что сейчас многие женщины попытаются перевести стрелки, начав рассуждать сколько у нас пузатых мужчин. Пресеку это. Видел несколько лет назад статистику на сайте росстата, так ожирение в России имеют 10% мужчин и 24% женщин.

Российские женщины вместе с британками – самые толстые в Европе. Между прочим, в большинстве других европейских стран, мужчин с ожирением чуть больше, чем женщин с ожирением. И только у нас женщин с ожирением в 2,4 раза больше, чем мужчин с ожирением.

Да и другим мужчинам советую задуматься о браке со скандинавками, немками, голландками. Как показывает практика, в России мужчины в среднем гораздо больше готовы к полностью равноправным партнёрским отношениям, чем женщины. И это не только моё мнение – от профессиональных психологов доводилось слышать примерно тоже самое.

Предвижу возражения, что скандинавки, в отличие от наших, не будут тянуть весь дом на себе. Во-первых, я не чураюсь домашней работы и готов сидеть с ребёнком. Во-вторых, повторяю в России мужчины в среднем больше готовы к полностью равноправным отношениям.

P.S. Если кто будет говорить, что мне нечем заинтересовать скандинавку, то кратко о себе: 32 года, два высших, английский знаю почти свободно, занимаюсь спортом, веду ЗОЖ, алкоголь практически не употребляю.

tettie

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter