”Четвёртые сутки чиновники ОДА рассказывают сказки о “принимаемых мерах”, – Павел Бойченко

4 сутки автодорога Одесса – Рени между Спасским и Кирнычками заблокирована снегом!

На этом участке дорог нет ни одной единицы снегоуборочной техники, дорогу не чистит никто! На людей просто наплевали, плевали на всю южную Бессарабию!

Сотни людей с семьями, маленькими детьми рождество провели в машинах, гостиницах, кафе или у знакомых и все ещё остаются там! Все это время чиновники ОДА рассказывали сказки о "принимаемых мерах" БАТах и прочей бредятине.

Читайте также: "Караван" відмовляється обслуговувати українською. ВІДЕО

4 сутки вся южная Бессарабия отрезана от транспортного сообщения с миром! Это и есть проявление "Русского мира" в умах и делах чиновников!

Уважаемая И. О. губернатора Одсской области Solomiia Bobrovska, я понимаю что вы сейчас глубоко обеспокоены трагедией "з Одеським дидухом", но может пришло время подумать о людях! Может вам пора на 4-к сутки заняться своей непосредственной работой и обеспечить координацию и организацию расчистки дороги областного значения?! Это ведь и есть ваши служебные обязанности!

Читайте также: Почему я стараюсь без надобности не носить камуфляж. Откровение участника АТО

P. S.И я и люди с пониманием отнеслись бы к ситуации и ждали бы столько сколько нужно если бы видели упорную работу, старание, стремление. Но идут 5-е сутки! На участке Спасское – Холмское нет ни одной единицы техники.

Павло БОЙЧЕНКО

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter