Члены “братства кольца” встретились спустя 15 лет. ФОТО

Почти 15 лет прошло с тех пор, как мы с замиранием сердца наблюдали за приключениями хоббитов Фродо и Сэма во "Властелине колец". Иногда, когда в очередной раз пересматриваешь эту трилогию, задумываешься: "А где же все эти актёры сейчас?"

Смотрите также: 20 культовых фильмов, в которых могли сыграть другие актеры

Ответ на этот вопрос дал Доминик Монаган, сыгравший хоббита Мерри. Он выложил в своём "Инстаграме" фотографию, на которой актёрский состав "Властелина колец" отдыхает в одном из баров.
Компанию Монагану составили ещё двое "хоббитов" – Элайджа Вуд и Билли Бойд, "Арагорн" Вигго Мортенсен и "Леголас" Орландо Блум.
Фанаты фантастической трилогии отметили, как постарели их любимые актёры. Седина в волосах появилась у всех, кроме Элайджи Вуда, а это наталкивает на мысли о том, что Кольцо всевластия не было уничтожено и до сих пор хранится в кармашке у хитрого хоббита.
Приятно видеть, что любимый каст до сих пор поддерживает дружеские отношения. Помимо крепкой дружбы, все члены "братства" являются обладателями одинаковой татуировки – цифры 9, написанной на эльфийском языке.

Смотрите также: Какими стали самые известные мальчишки из любимых фильмов. ФОТО

Fishki.net

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter