ЧП в Кропивницком: Прогремели три взрыва — все подробности и видео

Жители Кропивницкого услышали взрыв, об этом они сообщили в соцсети Кіровоград UA. В комментариях к записи Галины Мирошниченко началась паника. Сообщает КР.UA.

— Что случилось на Киевской, — спросила она?

Пользователь Ольга Иванченко ответила, что всполыхнула газовая заправка на этой улице, и прекрепила фото. Как пишут местные жители, взрывы продолжаются, их уже девять. Рядом школа и сад, в соседних зданиях повыбивало окна.

В то же время инфопортал Gre4ka сообщает, что было четыре взрыва, которые слышали в разных районах города, а о взрыве на Киевской говорят жители микрорайона Ковалевка.

— Как сообщили «Гречке» в пресс-службе ДСНС области, пока информация уточняется и они не пожуть комментировать ситуацию, — сказано в сообщении.

По информации Преступности.НЕТ, возле заправки стояли грозовики дальнобойщиков. Говорится, что на место взрыва выехали спасатели и «как минимум пять бригад «скорой помощи»».

Иван Полищук опубликовал видео пожара, оно содержит ненормативную лексику. В ролике он сообщил, что огонь распространяется на соседние здания, а прибывшие полицейские просят людей отойти на безопасное расстояние.

Posted by Поліщук Іван on Wednesday, March 27, 2019

Вибух на Київській

Posted by Поліщук Іван on Wednesday, March 27, 2019

Вибух заправки

Posted by Поліщук Іван on Wednesday, March 27, 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: