Что будет с Украиной после формального возврата ОРДЛО

Вся эта ускоренная утилизация главарей ЛДНР вкупе с обострением на Донбассе есть свидетельство того, что ОРДЛО нам будут пытаться запихнуть в этом году. Потому сливают балласт, который будет мешать, формально выполнять договоренность.

Вопрос сольют ли Захарченко, Гиви, Плотницкого даже не стоит. Полевые командиры во все времена были опцией с ограниченным жизненным ресурсом, но главное, что впереди турбо режим по втюхиванию нам ОРДЛО.

Читайте также: Почему нельзя отказаться от оккупированных территорий

И никакие дурацкие маневры с референдумами по НАТО, языковому вопросу, смене вывесок и праздников не отменят той простой истины, что ресурс петляния исчерпан. И мы должны будем или принять этот регион с 3,5 млн человек преимущественно с антиукраинскими взглядами, прикормленными Ахметовым назад, со всеми вытекающими для баланса сил последствиями, или мы должны признать, что это не отвечает нашим интересам и мы должны снять с повестки дня возврат ОРДЛО через тяжелые, но необходимые шаги направленные на то, чтобы сохранить независимость.

Читайте также: Єдиний реальний шлях до деокупації – змусити Росію піти з України – думка

Эта дилемма многим разрывает мозг, но если мы не включим мозг, то обречем себя на еще большие страдания и потерю времени и суверенитета. Каждый, кто хочет увидеть, что будет с Украиной после формального возврата ОРДЛО, езжайте в Боснию и Герцеговину. Это лучшая инсталляция нашего возможного будущего.

Юрий РОМАНЕНКО

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter