Что делать с Кубанью после распада России

16 февраля 1918 года года была образована Кубанская Народная Республика. Андрей Цаплиенко раскопал фото печати этого государства. Обратите внимание – первым языком идет украинский. В этом нет ничего удивительного – до социальных экспериментов коммунистов (включая Голодомор, который был организован и на Кубани) в регионе жили в большинстве своем украинцы (см. вторую схему).

Читайте также: Записки адвоката Палибина о людоедстве во время Голодомора на Кубани 18+

Уже через три дня – 20.02.1918 Законодательная Рада Кубанской Народной Республики приняла резолюцию о присоединении Кубани на федеративных началах к Украинской Народной Республике (УНР).
Когда в РФ начнется распад и хаос (а начнется он гораздо раньше, чем многие думают и к этому надо быть готовым) – Украине придется решать, что делать с этим регионом, так как население придется брать под защиту. Да, сегодня это оболваненный и ватный регион, где хозяйничают бандформирований ряженых, у которых хватает наглости называть себя казаками, дискредитируя это славное понятие, но там и сейчас хватает украинцев, которых нельзя будет бросить в этом море анархии.

Читайте также: Ультрас «Кубани» поддержали Украину – «Нас достала оккупация Кремля»
Мне представляется, что включать регион в состав Украины сразу нельзя. Сначала надо будет организовать протекторат, провести жесткую люстрацию и зачистку ряженых бандформирований. Когда подрастет новое поколение, можно будет постепенно на основе экзаменов и проверок СБУ начать выдавать украинское гражданство. Со временем, если перевоспитание пройдет успешно, можно будет рассмотреть вопрос вхождения региона в Украину.
Вышесказанное касается также Таганрога и других исконно украинских территорий.

Евгений ЦИБУЛЕНКО

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter