Что имеем – не храним… Яркий пример Донецка

Ночной Донецк, парк Щербакова, до прихода "русского мира"

Только цифры, только факты для иллюстрации "что имеем не храним, потерявши плачем"

2012. Донецк возглавляет рейтинги самых богатых городов Украины. "Постоянная работа, высокая зарплата, увеличение числа предпринимателей", – подытоживают эксперты оценку о жизни в Донецке.

2013. Донецк – лидер среди самых привлекательных городов для предпринимателей.

2014. Донецкие бабушки возят котлеты в пластиковых контейнерах захватчикам ОГА. Женщины с ребенками, с иконами в руках останавливают украинских военных: "Нет войне!". Общее настроение "Мы за русский мир! Хватит кормить лодырей из Киева и Львова". Донецк в мировом рейтинге городов с высокой смертностью от терроризма"

2015. Донецк в рейтинге самых опасных городов мира, с высокой смертностьюот терроризма.

Читайте также: Казанский: Донецк потерял лучших людей, которые больше не вернутся

2016. Донецк в топ-20 городов мира с наивысшей терористической угрозой. Соседи Донецка в рейтинге – города Ирака, Сирии и Сомали. Количество переселенцев из Донбасса – 1 млн. 780 тысяч человек.

Читайте также: Финансово-террористический след Ахметова на Донбассе

2017. Орки превратили север Донецка в линию фронта. 29 января из жилых массивов Донецка обстреляли жилые дома Авдеевки. 2 февраля с площадки около Ашана в Донецке нанесли удары точно по пунктам гуманитарной помощи в Авдеевке. Орки используют дончан в качестве живого щита, чтобы расправиться с жителям Авдеевки, нашей армией и остановить коксохим.

Marina DFNILUK-YARMOLAEVA

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter