Цыплят по осени считают. И очень возможно, что по осени 2017 года – нардеп

Вот и подошли к окончанию все мероприятия посвященные инагурации 45-го президента США Дональда Трампа. Последним событием стал бал. Это мероприятие куда приглашаются сенаторы и конгрессмены, бригадные генералы и меры городов, меценаты спонсировавшие предвыборную кампанию и лоббисты партии, капитаны полиции и руководители корпораций, селебрети и дипломаты, друзья и партнеры республиканцев, а так же гости приглашенные партией или конгрессменами.

Бал – это не сбор пожертвований для партии, а благодарность от новоизбранного президента за поддержку своим симпатикам и партнерам. Место, где за бокалом шампанского тебя знакомят с людьми, которые имеют влияние в новой администрации Белого Дома. Таковы традиции США. Мы можем их игнорировать и остаться ни с чем, а можем использовать в собственных интересах.

В любом случае после бала начнется работа. В США одна, а в Украине другая. И для того, чтобы победить нам придется немало сделать.

Читайте также: П'ятнадцять цікавих фактів про інавгурації президентів США

Вы можете мне верить, можете не верить. Можете помогать, а можете не помогать. Но я попрошу вас не мешать. Я буду и дальше писать о том, что надо сделать, что делается и что сделано.

В любом случае, после сегодняшней инагурации, мир входит в новую фазу абсолютно прагматичных отношений. И для нас это звучит, как меняйся или погибни. Выбор за нами.

Тем, кто хочет изойти желчью советую попридержать ее при себе. Она вам еще понадобится. Цыплят по осени считают. И очень возможно, что по осени 2017 года. А тех, кто работает по контракту и методично гадит в комментах ждет стандартная процедура бана, а комментарии будут стерты. И как говорил Тибор Фишер – Идиотам просьба не беспокоиться.

Всем остальным спасибо. За поддержку, веру, понимание или хотя бы за то, что не мешаете менять Украину к лучшему.

Борислав БЕРЕЗА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter