Дебаты на Олимпийском. Зеленский уже сдал анализы


В пятницу, 5 апреля, победитель первого тура президентских выборов Владимир Зеленский сдал анализы на наличие наркотических веществ в крови. Тест кандидат в Президенты Украины прошел в клинике «Евролаб», которая находится по адресу улица Соломенская, 11а. Ранее он отказался от предложения Петра Порошенко сдать анализы на стадионе НСК «Олимпийский». Об этом сообщает kiev.informator.ua.

Владимир Зеленский прибыл в клинику «Евролаб» около 7:30. Об этом Информатор узнал, побывав на месте событий.

Кандидат в Президенты Украины, миновав многочисленных представителей СМИ, сразу прошел в клинику, где сдал анализ крови на наличие наркотических веществ. После этого, Зеленский вышел к журналистам, где рассказал, что пригласил Юлию Тимошенко быть арбитром предстоящих дебатов, потому что она заняла третье место в первом туре президентских выборов, но это не было условием проведения дебатов с его стороны.

По словам представителей клиники «Евролаб», Владимир Зеленский сам оплатил тест на наркотики. Согласно прайсу компании, стоимость анализа крови на наркотики составляет от 6 тысяч 611 гривен до 8 тысяч 910 гривен. Результаты анализов должны быть готовы через неделю.

Зеленский сдал анализы перед дебатами с Порошенко

Posted by Информатор Киев on Thursday, April 4, 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: