Действия офицера, выполнявшего охранную функцию в целом вполне профессиональны, — мнение снайпера

Когда ко мне обращаются за комментариями по подобным поводам, я всегда подчёркиваю, что не являюсь специалистом в таких вопросах. Скорее – вынужденным любителем, смею надеяться, что достаточного уровня. Как бы, – жизнь заставила…

Посему, естественно, что в своих оценках, тем более имея лишь обрывочную информацию в виде одной камеры уличного наблюдения, я могу ошибаться. И с уважением приму критику своего мнения от профессионалов в этом деле. В первую очередь, конечно, от тех, у кого имела честь получать свои скромные знания в этих вопросах. И от всех профессионалов – офицеров различных силовых ведомств.

Читайте также: Экс-спикер РПЦ предложил и дальше убивать "предателей России" за рубежом

А вот критики из числа любителей, некоторые из которых, возможно, и пистолета в живую не видели, а в подобной ситуации и вообще с вероятностью в 99%, как и любой человек не отработавший действия в подобной ситуации до автоматизма, скорее всего впали бы в ступор, не то чтобы воспользоваться оружием… Такие меня лишь умиляют.

Ещё раз: на мой взгляд действия офицера, выполнявшего охранную функцию в целом вполне профессиональны. Могу ошибаться, как и любой непрофессионал. Бодигардинг – очень специфическое направление со множеством тонких нюансов.

Читайте также: Момент убивства Вороненкова. ВІДЕО


Амина ОКУЕВА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter