Деликатесы от Министерства обороны: перчатки в тушенке. Только для украинских военных

Совершенно новое блюдо в рацион украинских военных внесло Министерство обороны Украины. Теперь солдаты могут перекусить тушеными строительными перчатками.

Во всяком случае, военнослужащие одного из батальонов ВМС уже успели оценить новинку. Они обнаружили в банке тушенки рабочую перчатку. Об этом на своей странице в Facebook написал военный Олег Андриенко.

“Вот какую тушонку поставляют в армию . В ней есть все нужные витамины и даже больше: рабочие перчатки. Для полноты вкуса”, – говорится в его сообщении.

В пресс-службе ВМС ВСУ уже прокомментировали инцидент и пообещали, что проведут служебную проверку. “Была обнаружена некачественная мясная консерва в единственном экземпляре”, – отмели в ВМС.

Заметим. что буквально сегодня министерство обороны Украины привлекло к дисциплинарной ответственности 16 военных чиновников за поставки в воинские части некачественных пищевых продуктов.

Отмечается, что указанные лица занимают посты “от командира подразделения до начальников управлений и служб”.

На них наложили дисциплинарные взыскания от “предупреждения о неполном служебном соответствии” до рассмотрения на заседании аттестационной комиссии их дальнейшего прохождения воинской службы.

Также расследование Военной службы правопорядка установило, что мясные консервы производителей ООО “Адамант 2000” и “Визит” не соответствуют госстандартам.