Дело кровавого олигарха: что ищет полиция в офисе убийцы молодой девушки

Украинские правоохранительные органы настроены решительно в деле об аварии с возможным участием известного львовского олигарха Петра Дыминского. В главном офисе бизнесмена и владельца футбольного клуба “Карпаты” сегодня идут следственные действия. Об этом сообщает ТСН с ссылкой на собственные источники.

В частности, возле офисе стоит автобус с правоохранителями в полной экипировке. Дверь офисного помещения закрыта. При этом сотрудники, как и львовские блюстители порядка, не комментируют обыски. Местные следователи ссылаются на то, что обыск проводят киевские коллеги.

Напомним, 18 августа на трассе Львов-Краковец Mercedes Дыминского врезался в Opel 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. Наталья Трила погибла на месте.

Сам Дыминский спешно выехал в Швейцарию, где находится и поныне. Виновником аварии назвал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в авто охраны бизнесмена. Позже экспертиза доказала, что охранника не было за рулем.