День рождения Кошевого. Звезда студии «Квартал 95» отмечает юбилей


В воскресенье, 7 апреля, свой 35 день рождения отмечает украинский юморист и шоумен, участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой.

Сегодня отсутствие волос — часть имиджа Евгения Кошевого. Однако как часто шутит комик, так было не всегда. В день рождения шоумена OBOZREVATEL вспомнил, как он выглядел до появления фирменной лысины. Пишет Обозреватель.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой родился в пгт Ковшаровка Харьковской область в семье котельщика и воспитательницы детского сада. В 1989 году семья переехала в Алчевск в Луганской области. Будущий юморист с детства мечтал стать певцом, учился в музыкальной школе играть на саксофоне, принимал участие в школьных театральных постановках.
Евгений Кошевой

По завершении школы в 2000 году Кошевой поступил на актерский факультет Луганского колледжа культуры. Уже на первом курсе колледжа он стал участником студенческой команды КВН «Кого позвать?». В составе команды КВН «Ва-Банкъ» играл с 2001 по 2005 год.

В мае 2001 года в Киеве, чтобы изобразить Александра Розенбаума и певца Витаса, Кошевой побрился наголо, что правда, номер на ТВ так и не попал. Как рассказывал комик, волосы у него были русые, однако после того случая они так и не отросли.

Евгений Кошевой

«Моя парикмахерская — в моей ванной комнате… Зеркало, станок — и вперед! Занимает 40 минут с душем», — часто шутит Кошевой.

С того времени отсутствие волос стало частью имиджа юмориста. Хотя шутки и вопросы по этому поводу он получает до сих пор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: