Для победы над здравым смыслом осталось хоронить людей в режиме on-line

Для полной победы над здравым смыслом правительству необходимо разрешить украинцам покупать себе места на кладбище через «Прозорро»

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал народный депутат VII созыва Владимир Полочанинов, комментируя заявление премьер-министра Владимира Гройсмана о том, что до конца года планируется введение ряда онлайн-сервисов. В частности, регистрация ребенка и брака.

«У меня вопрос: Почему граждане Украины могут за час и уже скоро прямо онлайн выбрать себе спутника жизни и зарегистрировать детей, но не могут отправить в отставку правительство, парламент и президента? Президента, кстати, вообще нельзя отправить в отставку, закона такого нет», — напомнил Полочанинов.

Политик также подчеркнул, что после Революции Достоинства и свержения тирании, ради восстановления демократии, до этого закона власть имущие пока так и не дошли.

«Начинайте уже онлайн места на кладбище продавать через Прозорро, для полной победы над здравым смыслом», — предложил Полочанинов правительству.

Как сообщал портал Стена, лидером возрастания цены стала курятина.