Для усмирения России и нужен такой малограмотный и без тормозов президент США

Штаты – натурально великая страна. Чересчур, как по мне.

Даже в ополоумевшей России Жириновский не может стать Президентом. А его американский аналог – пожалуйста.

Не упомню, чтобы какой-то из президентов США осмеливался впрямую конфликтовать с Голливудом. Потому что Голливуд – он опаснее Пентагона: бюджеты сравнимые, на общество влияет сильнее, а уж корпоративные связи прочней на порядок.

А Трамп – рискнул. И последовательно наехал на иконы Голливуда – Роберта Де-Ниро, Арнольда Шварцнеггера, Мерил Стрип. Вот интересно, что он себе там думает, этот самовлюбленный дилетант и воинствующий хам?

С Россией он собрался дружить, а с Голливудом – бороться?!

Читайте также: Речь Мэрил Стрип о Трампе поразила соцсети. ВИДЕО

Своим спецслужбам Трамп не доверяет, а Джулиану Ассанжу с его Викиликс – респект и уважуха?

Нет, это «Ж-ж-ж» явно неспроста.

Когда Трамп с той же прыщавой непосредственностью обидится на Путина, а поводов ВВП предоставит в избытке, то может дойти и до реально действенных санкций – ареста счетов российской правящей верхушки. И тогда запустится опять-таки голливудский сценарий – «остаться должен только один».

Возможно, по Высшему замыслу для усмирения недоимперии и нужен вот такой Президент США – малограмотный, с манией величия и полностью без тормозов.

Но в любом исходе Голливуд про Трампа фильм снимет – уже напросился. Если в результате деятельности Трампа на планете останутся кинозрители.

Alexandr Kochetkov

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter