Дмитрий Разумков: Законопослушный Зеленский выйдет на дебаты, а Порошенко пробивает дно

Владимир Зеленский выйдет на дебаты с Петром Порошенко только за два дня до выборов.

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал спикер Зе! штаба Дмитрий Разумков.

По его словам, команда Зеленского — люди законопослушные и действует она в рамках законодательства, которое предусматривает дебаты 19 числа с 19 до 22 часов. Место проведения дебатов было согласовано двумя кандидатами и речь идет о НСК «Олимпийский». Хоть это было предложение со стороны Зеленского, на эту же локацию согласился и действующий президент.

«Я думаю, что было бы правильно, чтобы эти дебаты прошли при большом количестве людей, чтобы они могли увидеть их воочию. Естественно, это должно транслироваться. Наша позиция в том, чтобы все каналы, которые могут и хотят транслировать – должны иметь на это право», — говорит Разумков.

Также спикер добавил, что глядя на то, что происходит в рамках данной кампании, он действительно опасается каких-то провокаций. То, что мы видим в последние дни со стороны оппонентов Зеленского – в общечеловеческую логику помещается очень плохо, считает Разумков. Например, последние страшные ролики, которые были запущены оппонентами в сети. С тем, как грузовик сбивает одного из кандидатов (речь о Владимире Зеленском – ред.).

«Я не совсем понимаю, куда уже может быть хуже – но тем не менее, каждый день наши оппоненты нам подбрасывают аргументы – где же это дно и как его можно пробить», — резюмирует Разумков.

Кроме этого, спикер напоминает, что угрозы в сторону Зеленского идут на протяжении всей избирательной кампании: «Мы наблюдали работу, скорее всего, СБУ – в Одессе и других городах. Когда полиция приезжала, задерживала некий автомобиль – показывалась определенная корочка и машину вынуждены были отпустить. Потом, не на камеру, подтверждали: это были представители спецслужб».

Недавно также журналист Александр Дубинский объяснил, почему президент продолжает борьбу за власть.

«Откуда у Петра Алексеевича, у которого недавно было 15%, появилось ещё 6%? Откуда стало 21%? Дорисовал же, наверняка. Как дорисовал себе и 15%-16%. Теперь вопрос: зачем? И кто это сделал», — удивился блогер в новом видеообращении к подписчикам Facebook.

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: