«Днепропетровскгаз Сбыт» снизил цену газа на 400 гривен

В марте для бюджетных учреждений, коммунально-бытовых предприятий и промышленности области ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» уменьшил цену на природный газ на 400 грн за тысячу кубометров по сравнению с февралем.

С марта 2017 года цены для промышленных, коммунально-бытовых предприятий и бюджетных организаций от ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» установлены на уровне 10 059 грн (для города Днепр), 10 263,48 грн (для города Кривой Рог) и 9 921,72 грн (для остальных потребителей Днепропетровской области), передает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, новые цены на 4% ниже, чем в феврале.

«ООО „Днепропетровскгаз Сбыт“ с 1 июля 2015 года является гарантированным поставщиком газа для Днепра и Днепропетровской области и успешно зарекомендовала себя на рынке природного газа. На сегодняшний день с нами сотрудничают более 4 тысяч промышленных и коммунально-бытовых предприятий, на которые всегда своевременно и в полном объеме поставляется природный газ», — прокомментировала директор компании Татьяна Соболь.

Как подчеркивается в сообщении, таким образом, «Днепропетровскгаз Сбыт» предлагает покупателям конкурентоспособную цену и оптимальные условия оплаты.

Как указывают в компании, основным преимуществом сотрудничества является возможность заключить долгосрочный договор поставки газа с гарантированным проведением лимитов на 1 число каждого месяца.

Источник