Добронравов готов сниматься в продолжении сериала «Сваты» студии «Квартал 95»

Российский актер Федор Добронравов дал свой первый комментарий после того, как узнал, что ему разрешили въезд в Украину: «готов приехать сниматься в продолжении «Сватов». Сообщает «Йод«.

Напомним, окружной административный суд Киева аннулировал запрет на въезд в Украину российскому актеру Федору Добронравову. Также суд не нашел оснований для запрета показа фильмов с участием актера, сообщила пресс-служба суда.

«Суд отменил запрет? Я не знал, мне пока никто не звонил. Что могу сказать? Я рад, хотя, честно говоря, не понимаю, почему мне до этого запрещали», — сказал актер.

На вопрос, готов ли он участвовать в съемках «Сватов», если они возобновятся, Добронравов ответил:

«Если «Сваты» станут хотя бы маленькой каплей того, что послужит примирению наших народов, то я буду счастлив. Но пока у меня нет никакой конкретной информации: будут ли съемки, как и когда».

В ноябре 2017 года минкульт Украины внес фильмы и сериалы с участием актера в «черный список», а СБУ запретила актеру въезжать в Украину в течение трех лет.

Очередной сезон «Сватов» должны были снимать в 2014 году. Однако съемки сорвала война, затем подоспело скандальное интервью Федора Добронравова российскому ютуб-каналу «Первое интернет-телевидение».

Во время интервью, актер высказался за присоединение Крыма к России: «Я очень люблю свою страну и считаю, что Крым должен вернуться в лоно».

Эта цитата и послужила основанием для запрета на въезд актера и внесения сериалов с его участием в «черный список».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: