Донецкие партизаны “потушили свет” в штабе боевиков

С началом дня позорного проигрыша Красной Армии в битве под Нарвой в 1918 году донецкие партизаны "поздравили" штабистов отдельной артиллерийской бригады особого назначения "Кальмиус". В штабе стрелков по ул. Барнаульской 2 в Донецке потух свет, а вместе с ним легла связь….

Читайте также: В Литве готовят партизан на случай "российской оккупации"

"… Утром 23 февраля многие дончане могли и даже ещё могут рассмотреть развороченный взрывом трансформатор, расположенный неподалёку.
Примечательно, что в ДыНыРы сегодня выходной. Оплакивать поражение КА предатели начали ещё с вечера и потому штаб "Кальмиуса" продолжает находится в темноте, а его артбатареи в забвении (без связи) в районе Макеевки (партизаны дали им повод побухать числа где-то до 26-го).
Вы спросите, а где же генераторы? Хороший вопрос! Его командованию бригады могут задать представители ФСБ, например. Заодно могут уточнить куда делось топливо для генераторов….

Для жителей Мотеля. Взрыв и последующие сбои в электросети в ночь на 23 февраля – это тоже мы 🙂 Но это уже другая история….

Слава Україні!

Донецкая группа украинского сопротивления"

Читайте также: Украинские партизаны передали "пламенный привет" боевикам "МГБ ДНР"

P.S. Находитесь на оккупированной территории, ненавидите предателей и готовы бороться против захватчиков? Пишите в личку

По многочисленным просьбам, фото подстанции до (с Google) и после (неважное качество, но наше) взрыва прилагаются

Ukrainian Resistance

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter