Дорн и Монатик – это пример современной украинской конкуренции в шоубизнесе, – Сергей Марченко

Директор по развитию Work.ua Сергей Марченко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что вся Украина уже знает, кто такой Иван Дорн. Каждый имеет право по-своему относится к его творчеству и эпатажу, по-разному оценивать нашумевшие клипы исполнителя. По словам Сергея Марченко, в целом Дорн выдает отличную клубную танцевальную музыку.

Читайте также: Нацрада оштрафувала телеканал СТБ за шоу, які шкодять дитячій психіці

«Дорн – это не Моцарт, но ведь и его музыка создавалась не для консерваторий. Кстати, сам Иван в клипах выглядит блестяще. Это артист, а не навеки застывший в бриолине унылый клоун. Под шумок посмотрел и Монатика. Да, я такое не слушаю, но ведь качественно, глупо этого не признавать. Если сравнить качество шоу этих двоих с украинской эстрадой 2000-х годов, это небо и земля. Каролина Куек и ее колижанки с дешевыми полураздетыми кордобалетами выглядят просто жалко», – написал Сергей Марченко.

Читайте также: Коли час дихає перегаром: сучасна українська література й алкоголізм

Он подчеркивает, что Дорн и Монатик – это пример современной украинской конкуренции в шоубизнесе. Парни, прошедшие кастинги, отбор и победившие на конкурсах даже весьма посредственных проектов, тут же стали звездами, недостижимыми для тех, у кого папа продюсер или муж – композитор. «Создайте конкурентную среду и она создаст качественный продукт. Все просто», – подытожил Марченко.

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter