”Доска позора украинских СМИ постоянно пополняется”, – Муждабаєв

Доска позора украинских СМИ постоянно пополняется. Мы, мягко говоря, совсем чувство меры потеряли?

Своими руками легализуем фейки российской пропаганды о "гражданской войне". Какие это "боевики', если это – оккупанты, военнослужащие РФ и террористы, вооружённые РФ, действующие под прямым командованием и с участием российских военных? Если это и боевики, то российские, точнее – наемники, солдаты гибридных войск. Кому, как не нам самим, это знать?



Работая в СМИ в Украине, публикуем сноски под материалами – рапортуем, как старательно соблюдаем "стандарты" российских оккупантов. Которые в Крыму убивают и сажают крымских татар, которые "судят" журналистов, имеющих смелость, находясь в оккупации, писать правду как она есть.

Смотрите также: Как работают прокремлевские тролли в немецкоязычных СМИ. ФОТОФАКТ
Коллеги, что с вами? Кого и зачем вы вводите в заблуждение? Вам не стыдно перед теми, кто гибнет от российских "градов", перед крымскими татарами? Перед коллегами своими, в конце концов?
Вначале было слово (с). Сдача на милость врагу в медийной терминологии – шаг к предательству своих, к нашему общему поражению. Видя такое, враг ликует: украинцы запуганы и морально побеждены. Не понимаю, как этого можно не понимать.

Цензурных слов на это у меня больше нет.

Айдер Муждабаєв

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter