Дутый кремлевский пузырь надежд лопнул

Вот и лопнул дутый кремлевский пузырь надежд и ожиданий. Судья Джеймс Роберт своим росчерком пера привел в чувство всю администрацию США, которая немного увлеклась анархией.

Дальнейшая бравада Трампа уже становится для него опасной, и его высказывание "решение этого так называемого судьи, который по существу отменил правопорядок в нашей стране, смехотворно и будет отменено!" может закончиться для Дональда не импичментом, а арестом.

Многие так увлеклись политическим беспределом, который после аннексии Крыма открыто появился на международной арене, что напрочь забыли, что высшей властью в правовом демократическом государстве является Суд, а исполнительная власть – это всего лишь чиновники категории "А", которым можно лишь то, что прописано законом, и любые действия этих лиц, которые выходят за рамки их компетенции, являются преступными и неправомерными.

Читайте также: Трамп "подвел" Россию: США не признают "референдум" в Крыму

Это сигнал не только для политических беспредельщиков авторитарных и тоталитарных режимов, но и для всех антисанкционных европейских политиков, которые в своих предвыборных обещаниях намереваются признать Крым российским, и отменить наложенные по этому поводу антироссийские санкции.

Чтобы осуществить такие заявления, необходимо изменить не только основополагающие принципы национальных Конституций во всех государствах членах Евросоюза, но и дезавуировать нормы международного права и международных договоренностей, которые отвергают аннексию, оккупацию и агрессию, невзирая на статус и положение любого субъекта международного права.

Наталья Гулевская

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter