El Al увеличила стоимость провоза багажа на рейсе Киев-Тель-Авив

Израильская авиакомпания El Al увеличила стоимость провоза одного места багажа до 23 кг на рейсе Киев-Тель-Авив с $70 до $80 в одну сторону при условии оплаты в аэропорту, сообщает avianews.com со ссылкой на официальный прейскурант авиаперевозчика.

Цена провоза багажа при условии оплаты заранее также повысилась — с $35 до $45 за один чемодан весом до 23 кг в одну сторону. Как следует из информации авиаперевозчика, повышение произошло почти на всех маршрутах, на которых El Al работает по концепции лоу-кост под торговой маркой UP — это рейсы из Тель-Авива в Киев, Берлин, Будапешт, Прагу.

Исключение составляет линия Тель-Авив-Ларнака, где стоимость провоза багажа осталась прежней — $35 и $70 за чемодан в одну сторону при условии оплаты заранее и при оплате в аэропорту соответственно.

El Al вывела на украинский рынок свою бюджетную торговую марку UP в марте 2014 года. Тогда перевозка одного места багажа составляла $20 при условии оплаты заранее и $40 при оплате в аэропорту. С 1 января 2015 года стоимость провоза багажа была поднята до $35 за чемодан при оплате заранее и до $70 при оплате в аэропорту.

Источник