Если хотите помочь, то помогите оторвать гниющую голову и дайте шанс новому поколению – активистка обратилась к европейцам

Смутота везде. Среди экспертов, аналитиков, слуг народа, СМИ, военных, рабочих, крестьян, бизнесменов, интеллигенции, студентов, безработных и т.д. Такой зашквар везде и обязательное уточнение где между строк, где прямым текстом: думайте своей головой. Грамотный посыл же. Весьма полезная привычка вне времени и ситуации.

Правда в такой мешанине громких заявлений/разоблачений/обещаний эта привычка должна быть хорошо защищена качественной звукоизоляцией. Это необходимо для рацио. У меня нет ни одного фаворита на роль лидера в нашем Государстве. Не было его ни до 2014-го, ни во время, ни по сей день.

Не страшно жить во времена великих перемен, страшно понимать, что перемен можно вообще не дождаться. Одни трясут своей глубокой озабоченностью, другие бессовестно и безнаказанно своим "русским миром и исторической справедливостью", третьи под шумок продолжают жрать в три горла, драматично заламывая руки, кивая на сложную ситуацию и на "попередников", продолжая клянчить транши на новый сублимат – "покращення по-новому".

Читайте также: Через несколько лет мир высосет пылесосом с Украины всех, кто еще при мозгах

Ну, если уж и терпеливо, с пониманием дела, ждать перемен, не сиюминутных, но качественных. Если уж так распинаться насчёт европейских ценностей с их уровнем жизни, правами/свободами, возможностями, демократией и социальной ответственностью/защищённостью, то почему нельзя воспользоваться предоставляемой финансовой помощью для того, чтоб "вырастить" эти перемены коль на политическом манеже – всё время те же?

Не нужно нанимать на работу иностранных специалистов. У них платы плавятся, когда понимают с кем работать прийдётся. Они в меньшинстве, а значит заведомо в проигрыше. Не надо клянчить деньги на реформы, которые и по сути, и по форме похожи на томно стонущую фригидную особу. Не нужно давать транши в страну, где коррупция маст хэв любого, чья должность располагает к этому.

Либо дающие полные лохи (что вряд ли), либо организовать на территории Украины огромную площадку по отмыванию бабла и есть их основной интерес.

А не одалживайте нам свои деньги на то, что уже три года не приносит никаких улучшений. Проспонсируйте лучше обучение и стажировку нашей молодежи. Думающей, способной, талантливой, перспективной, целеустремленной, но зачастую, не имеющей доступа к социальным лифтам, набитым под завязку кумовьями/сватами/любовницами/ванильными доцями/платиновыми сынками и ценниками за кресло.

Если хотите помочь, то помогите оторвать гниющую голову и дайте шанс новому поколению взяться за дело. В выигрыше будут все. Вы получите Государство с компетентными профессионалами от сотрудничества с которыми будет намного больше пользы и интереса, нежели с нынешними. Мы же наконец-то получим грамотных выбранных, нанятых, подотчетных управленцев и гарантов, которые уже в силу своего рождения вне совка, действительно станут свежим глотком воздуха. А ещё мы сэкономим немало денег, что для реального развития страны – немаловажно.

Читайте также: "Чем больше летаю за границу, тем крепче убежденность: что-то успешное можно построить только в Украине", – бизнесмен

Просто мы не будем отдавать вам ваши деньги. Мы, конечно, будем очень благодарны за помощь, но это всё. Дальше вы сможете их заработать, сотрудничая с нашим государством, что является ещё одним стимулом для предоставления качественного обучения. Денег не дадим в ответ на вашу обеспокоенность, хотя рассчитывали на ваши гарантии под которыми вы сами расписались. Любой художественный свист должен быть наказан. Увы, но самое доходчивое наказание – наказание деньгами, точнее отказе в таковых. А тут и волки сыты и овцы целы. Соглашайтесь, ну?

Olga Gerda Olga

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter