Это российский спецназ: появилось видео уморительной погони. Такое в комедиях показывать

Необычное видео из России взорвало соцсети. Камеры видеонаблюдения засняли как группа росгвардейцев пытается задержать владельца автомобиля, спокойно уезжающего со стоянки.

Такой уморительной погони мир не видел давно! Мало того, отмечается, что у Путина в Планах оснастить спецназ лазерным оружием.

Известно, что ролик смонтировали с нескольких камер видеонаблюдения, а наложенная музыка Бенни Хила только прибавляет картинке нелепости и за кадром прокомментировали «компетентность» спецназа РФ.

Репост видеоролика сделали многие пользователи сети, как в твиттере, так и на других социальных сетях.
Пользователи не скупятся на комментарии, многие сравнили погоню с фильмом такси и комиссаром Жибером, который всегда придумывал провальные операции.

Также пользователи отметили, что это лучшая российская комедия, снятая за последнее время.

«Уровень операции — комиссар Жибер»; «Напомнило «Полицейскую академию»; «Спасибо. Поорал от души»; «Хорошо, что им еще огнеметы не успели выдать…»; «Это не наш спецназ. Они уволились две недели назад»; «Ну это же не демонстрантов из толпы вырывать и избивать»; «П — профессионализм»; «Могут ещё на России комедии снимать!».

Напомним, ранее россияне не долго горевали и пришли на высохшую Волгу с металлоискателями. Так искателям удалось найти старинные монеты и различные предметы быта. Многие надеются отыскать нечто намного ценнее.

Как сообщал портал Стена, в российском городе Екатеринбург разыгралась настоящая драма: в сквере возле Театра Драмы хотят строить храм Святой Екатерины. Часть людей против того, чтобы сносили сквер, а верующие наоборот — требуют постройки храма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: