Это серьезно: бойцы начинают АТО против Порошенко

Об этом сообщает боец Правого Сектора с позывным «Сивый» в комментарии Elise Journal.

По словам бойца, ветераны войны за независимость начинают АТО против обезумевшей от украинской крови не украинской власти!

«Мы начинаем АТО против Порошенко и всей не украинской власти!

Первое: мы блокируем бизнес кровавого олигарха от Закарпатья до Донбасса. Больше никаких рошенок и никакого бизнеса Порошенко.

Второе: мы найдем активы каждого депутатика и чиновника! Все будет сожжено если бизнес незаконный, либо блокировано если это законно!

Депутаты, чиновники, президенты, аваковы, пашинские и всякая тварь будет выполнять свои конституционные обязанности и при этом никакого бизнеса! Это мы вам обещаем твари! Мы начинаем АТО!» — говорит боец «Сивый».

Как сообщалось только что, ветераны войны за независимость действительно начали блокировать «Рошен» по всей Украине.

Порошенко как президент должен выбрать — или он обогащается во время войны, которая длится с РФ, или занимается страной, совместительство у него не получается.

В заявлении «Движения освобождения» говорится, что активисты «хотят заставить избранного руководителя государства действовать в интересах всего общества, а не только себя лично», и что «президент обогащается вместе с ворами и убийцами».

Участники «Движения освобождения» заявили, что для начала, начали блокировать бизнес корпорации президента Петра Порошенка «Roshen» в Виннице и Яготине.