Евровидение-2017: около 2 тыс. проданных билетов оказались недействительными

Организаторы конкурса «Евровидение-2017» продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места в МВЦ.

Об этом заявил руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов в эфире радиостанции «Голос столицы«.

Накладка произошла из-за того, что реализация билетов началась до окончательной установки сцены. В частности, во время строительства изменилась схема рассадки зрителей в зале, и оказалось, что некоторые места нельзя расположить согласно предварительному проекту. В среднем речь идет о 2% от общего количества мест

«После того, как был выбран подрядчик, и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет. Всего их около двух тысяч», — сообщил Феликсов.

Организаторы обещают заменить несуществующие места или вернуть деньги. Все зрители, чьи места нуждаются в замене, получат на электронный адрес, указанный при покупке билета, письмо от Сoncert.ua, в котором им предложат замену или возврат денег.

Новости