Евровидение-2019: эпатаж, спецэффекты, провокации. Показали самые безумные номера

Во вторник, 14 мая, в Тель-Авиве, Израиль, начался ежегодный международный песенный конкурс Евровидение. Во время первого полуфинала выступили представители 17 стран. Каждый пытался завоевать внимание публики, некоторые конкурсанты решились на невероятные провокационные номера.

Так кто-то летал на сцене, кто-то решил шокировать экстравагантным нарядом, а кто-то взбудоражил арену настоящим зрелищем. Об этом сообщает Аpostrophe.

К слову, представительницу Австралии Кейт Миллер-Хайдке уже прозвали наиболее харизматичной и интересной участницей первого полуфинала.

Певице удалось исполнить на сцене Евровидения фееричный номер. Более тог, ее непревзойденный оперный вокал заставил зрителей кричать от восторга. Также во время выступления Кейт летала над сценой. Создавалось впечатление, как будто делала она это в космосе. Естественно, конкурсантка получила место в финале.

Еще одна не менее эпатажная группа Hatari, которая представляет на конкурсе Исландию, буквально зажгла сцену. Ребята показали яркое огненное шоу. Номер исландцев отличился дерзкими латексными костюмами, цепями и столбами огня.

Сами музыканты называют себя «антикапиталистической группой исполнителей технической продуктивности БДСМ». Коллектив также поборется за победу в Евровидении-2019 в финале.

Еще один неординарный участник португальский певец Конан Осирис. Певец решил нарядится в необычный костюм и устроил на сцене конкурса своеобразные танцы. Однако, исполнитель так и не смог получить путевку в гранд-финал.

Напомним, ранее солист группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук зарегистрировался в сети Instagram вчера, в свой день рождения, 14 мая.

Как сообщал портал Стена, популярный голливудский актер Брэдли Купер, который известен своими ролями в серии фильмов «Мальчишник в Вегасе» и крепкой дружбой с Дженнифер Лоуренс, расстался с Ириной Шейк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: