Гражданин Гройсман, вы или крестик снимите, или оденьте трусики — Семенченко

Премьер-министр Гройсман заявлял, что Блокада торговли с оккупантами «осуществляется в интересах Российской Федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)». Мол, уголь пойдет в обход Блокады через украинско-российскую границу уже как российский, и мы все равно будем это уголь закупать, переплачивая 30%. А это # ​​позор и # измена. На этом тезисе торговцы на крови даже построили отдельное направление пропаганды.

Читайте также: Блокадные тучи над Гройсманом

Об этом позорном заявлении Гройсмана напомнил сегодня у себя в Фейсбуке нардеп Семен Семенченко.

«Хорошо. Вот поезд на пограничной станции Конотоп Сумской области. Вот новый Редут имени Конрала Аденауэра :). Все, нет # позора нет # измены – начинайте реально закупать уголь в Роттердаме и перерабатывать ТЭЦ и ТЭС под уголь газовых марок», – продолжил Семенченко, предоставив соответствующее видео.

Читайте также: Ахметов не простит этой блокады ни Гройсману, ни Порошенко – журналистка

«Так зачем в славный украинский город Конотоп нагнали такое количество полиции и спецназа? Вы нас опять собираетесь разгонять? А что вам опять не нравится???», – спросил заодно парламентарий.«Гражданин Гройсман, так получается вы сами хотите торговать с оккупантами во время войны? Ну так бы сразу и сказали! Так кто из нас тогда «агент Кремля» и действует «в интересах РФ»? Владимир Борисович, вы или крестик снимите, или оденьте трусики. А то вы нас всех снова запутали…», – резюмировал Семенченко.

Мишель ПРОРОК

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter