Гражданин Грузии заплатит 170 тысяч штрафа за игорный бизнес, а сайт бесплатных игровых автоматов avtomatyvulkanbesplatno процветает

46-летний гражданин Грузии заплатит штраф 170 000 гривен за организацию зала игровых автоматов в Лозовой. Об этом сообщил прокурор Лозовской местной прокуратуры Александр Черкасс. Он отметил, суд вынес приговор 6 апреля.

По словам Александра Черкас, еще в 2015 году муж устроил игровой зал на 5 микрорайоне. Тогда правоохранители изъяли 18 игровых автоматов и видео с камер наблюдения, установили владельца и направили игровые устройства на экспертизу в Харьков. Следствие длилось долго, потому что эксперты должны установить, действительно ли устройства игровые автоматы, потому что для этого есть специальные требования, добавили в прокуратуре. Для работников зала игровых автоматов наказания не будет, потому что ответственность является только за организацию зала.

По решению суда, игровые автоматы надо уничтожить. Сейчас идет время на обжалование приговора, отметили правоохранители.

А теперь о популярности сайта http://avtomatyvulkanbesplatno.ru

За последние полгода особой популярностью стали пользоваться лучшие игровые автоматы играть бесплатно, которые Вы можете найти по ссылке http://avtomatyvulkanbesplatno.ru/igrovye-avtomaty-besplatno. Именно они буквально покорили сеть в силу своей отдачи, фарта и красочных игр, равных которым попросту нет и быть не может. В целом стоит отметить, что конкуренция на рынке игорных заведений попросту огромна. Сложно сказать, почему именно в Восточной Европе они пользуются столь сокрушительной популярностью, но факт остается фактом и спорить тут попросту бессмысленно.

Эксперты уверяют, что бесплатные игровые автоматы являются своего рода отдушиной для людей в кризис. Интересно, что по мнению аналитиков сайта http://avtomatyvulkanbesplatno.ru/, рынок игорного бизнеса растет быстрее всего. Единственным конкурентом по столь яркому росту является IT-сектор, но по большому счету они сопряжены. Естественно, без одного нет другого.

Новости