Грядёт возмездие: Трамп не оставит такое предательство без ответа

Президент США Дональд Трамп одобрил новые санкции против России в связи с нарушением договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Об этом пишет издание Politico со ссылкой на высокопоставленного представителя администрации.

По его словам, эти ограничения нацелены на то, чтобы заставить российское руководство соблюдать договор о ядерных вооружениях времен “холодной войны”.

Источник подтвердил, что министерство торговли США “накажет российские компании, которые предоставили технологии, чтобы помочь разработать новое оружие, которое было запрещено договором”.

Таким образом, Белый дом хочет дать понять Владимиру Путину, что администрация Трампа серьезно отнесется к нарушениям договора, пишет издание.

Как сообщал “Обозреватель”, ранее стало известно, что США могут финансово уничтожить “ближний круг” президента России Владимира Путина после того, как будет обнародован самый масштабный доклад об “индивидуальных санкциях” против российских олигархов и чиновников.

Так, накануне российские спецслужбы зафиксировали небывалую активность финансовой разведки США в странах Европы и ряде других государств, связанную с подготовкой к введению нового санкционного списка против Москвы.

Введение этих санкций чревато “дворцовым переворотом” в Кремле, уверены эксперты в РФ. По мнению российского политолога Андрея Пионтковского, конец Путина связан с людьми из его ближайшего окружения.