История нашего ремонта

История нашего ремонта

Всем доброго дня, в своем очередном обзоре я хочу рассказать вам как проходил наш первый ремонт в нашей загородней даче. Все началось с мечты, мы долго мечтали и планировали покупку дачи, но увы, это было пока не реально. Для начала, я устроился на две работы и долго и упорно работал. Моя жена тоже не отдыхала, она организовала маленький бизнес на дому, который потом очень быстро развился, в одно время она даже начала приносить больше денег нежели я, но я не волновался по этому поводу. У нас в семье работали все, кроме детей конечно. В итоге, через примерно два года, мы смогли накопить нужную сумму денег для покупки дачного участка. Нам повезло и мы не только смогли купить дачный участок но и не большой одноэтажный домик, который был в не очень хорошем состоянии и требовал капитального ремонта.  Первое, что мы начали, это проводить тепло в дом, поскольку была уже осень и нам срочно нужно было утепляться к зиме. Радиаторы мы купили по этой ссылке http://www.budmagazin.com.ua/radiatory-alyuminievye, и я вам скажу, это был очень удачный выбор. Они не только были с очень удобной ценой но и выполняли свою функцию на сто процентов! В общем, могу всем рекомендовать их в этом магазине строительных материалов “Budmagazin”, нам все очень понравилось.

Второе, что мы начали возводить в нашем домике, это были перекрытия которые уже достаточно поизносились и тоже требовались в капитальном ремонте. Тут мы уже не обошлись без помощи строительной бригады. Весь процесс стройки занял примерно две-три недели, в общем к холодам мы успели и могли уже начинать жить там. Были ещё и другие мелкие доработки которые нам нужно было выполнить, это и метало пластиковые окна, и крепкие бронированные двери… но как показала практика, на все это уходило от трех до пяти часов. Много чего из строй материалов мы закупали на том же сайте “Budmagazin”, как я уже и писал ранее, нам понравилось то, что там не дорогие цены на продукцию и она имеет отличное качество. Ну и конечно же ассортимент, он просто огромен! Тут и разнообразные электро товары и сантехника высочайшего качества, которую мы тоже здесь купили. Кстати, выбирали долго, потому что её реально было много, и я с женой даже был чуть не поссорился по этому поводу )) Но ничего, в итоге мы смогли удовлетворить наши желания и купили именно то, что понравилось нам обоим. Ещё что нас “купило”, дак это всевозможные скидки и акции которые предлагает магазин “Budmagazin” для своих новых и постоянных клиентов. Это очень удобно и экономит кучу времени и средств для клиентов.

А где вы покупаете строй материалы? Как справляетесь в этой ситуации? Пишите, делитесь информацией с нашими читателями и все у вас обязательно получится! До новых встреч!