“Интеру” пора перестраиваться: за последние три года Россия украинцам стала неинтересной

Собчак выступила по поводу Украины. Сонин выступил по поводу Украины. Навальный выступил по поводу Украины. Депутат Государственной Думы выступил по поводу Украины. Представитель Яндекса выступил по поводу Украины. Кто-то там на Эхе или Дожде выступил по поводу Украины.

Им правда не пофиг, что очень многим людям тут уже пофиг, что именно они сказали? И что их мнение интересует небольшую прослойку "типа оппозиционеров" в самой России, а больше, вообще-то, уже никого?

Ни российская политика, ни персоналии, ни внутренние сплетения, ни оппозиция, ни власть – никто не интересен стал за последние три года. Как бы еще из ленты убрать всплески по их поводу. Хоть по фамилии фильтруй, чесслово.

Интер плачет по поводу ограничения "великой русской культуры". Это той, что умерла 100 лет назад вместе с октябрьским переворотом (не могу поверить, что они про шансон и сериалы про бандюков!). Может, об этом еще и стоило бы плакать, но в последине 100 лет много интересного в других частях света тоже произошло. У нас практически неизвестного. На популяризации чего (или хотя бы информировании) Интер бы больше бабок сделать смог, кмк.

А Россия стала неинтересной.

Volodymyr Vakhitov

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter