Кучма не доволен Порошенко. Тот слишком много крадет и занимает. Теперь с одной стороны, МВФ требует возвращать кредиты, с другой стороны, нет денег поднимать страну

Итак, Кучма не доволен Порошенко.

Тот слишком много крал и занимал. Теперь с одной стороны, МВФ требует возвращать кредиты, с другой стороны, нет денег поднимать страну.

Порошенко кидается к Трампу, но там тоже все плохо. Там понимают, что Порошенко хоть и стал президентом в результате кровавых махинаций, не является самостоятельным игроком и весомой политической фигурой.

Кучма не доволен Порошенко. Тот слишком много крадет и занимает. Теперь с одной стороны, МВФ требует возвращать кредиты, все знают, что Порошенко берет откаты практически от всего, что выстраивается в схему.

Второй срок — это хоть призрачная, но все же, гарантия его жизни. Поэтому сам Порошенко, Гройсман и Луценко мечутся с реформами и обвинениями, которые их же система не дает им осуществить хотя бы для вида.

В свете того, что, как мне подсказывает интуиция, во время внеочередных выборов, кланово- олигархический капитализм, родившийся из руин коммунизма, попытается переформатироваться, я призываю нас с вами быть бдительными.

На этот раз они не будут раздувать революцию. Они это сделают тихо. Выбирать будем мы, но правильную конфигурацию выстроят они сами.