Израильские врачи имплантировали 28-летнему пациенту его родное сердце, удалённое ему 2 года назад

Новости израильской медицины. Впервые в истории мировой врачебной практики, врачи отделения сердечной хирургии Хайфского госпиталя в медицинском центре Кармель, под руководством доктора Офира Амира совершили очередной кровавый беспредел.

Они докатились до того, что имплантировали 28 летнему пациенту его старое сердце, удалённое ему два года назад!!!

И как только такое могло прийти в голову!? Ну конечно, до такого могли додуматься только евреи! Ну, а что ещё от них можно ожидать, ведь ни одному нормальному человеку такое в голову не придёт! После архисложной 10-ти часовой операции удалённое два года назад сердце 28 летнего мужчины, снова имплантировали на прежнее место, заменив искусственное родным.

Старое 2 года назад было заменено искусственным по причине хронической ярко выраженной аритмии из-за чего оно не обеспечивало организм в полном объёме кровью, так как перекачивало всего 15%.

Читайте также: В Україні запрацювала система спрощеної реєстрації ліків – МОЗ

Всё это время удалённое сердце было под наблюдением врачей, которые проводили эксперименты и восстанавливали работу функций сердца.

В конце 2015 года на родном сердце мужчины были произведены эксперименты, диагностика, а после тестирования выявилось, что сердце находившееся в искусственной среде в течении 2-х лет, приведено в полный порядок и готово выполнять все предусмотренные организмом функции в полном объёме.

Молодому человеку врачи сделали предложение, от которого он не смог отказаться, они предложили пересадить ему его, до боли родное и уже здоровое сердце.

То, что совершили врачи медицинского центра Кармель, открывает новую главу в трансплантационной медицине, это кардинально решает проблему с донорскими органами и снимает вопрос с их подбором и совместимостью, что спасёт жизни многим тысячам людей по всему миру.

Читайте также: Шкода антибіотиків, про які ми не замислюємося

Сокращение срока на восстановление работы всех функций удалённых органов даст возможность производить временную пересадку искусственных с последующим возвращением родного органа.

Михаил ГИТЕЛЬМАН

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter