Кадыров+Канделаки: телеведущая призналась в отношениях

Долгие годы слухи о том, что Тина Канделаки и Рамзан Кадыров состоят в отношениях не давала покоям светским хроникерам.

Все искали только одного – повода уличить этих двоих в официальных отношениях. Или хотя бы просто в факте таких отношений.

Масла в огонь начала подливать Ксения Собчак, которая в далеком 2013 уже «заложила» свою подругу:

– Оказывается на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с … Рамзаном Кадыровым, – написала Собчак в социальной сети.

Тогда Канделаки всячески отшучивалась и отрицала сам факт хотя бы совместной поездки куда-либо. Сам Рамзан Кадыров, из-за которого нарастал конфликт, в своих социальных сетях никак не комментировал сложившуюся ситуацию.

Канделаки славилась тем, что ей дарили олигархи подарки. И украинские, и грузинские, и российские.

Но самые понятные и приятные, конечно, делал ей только Кадыров. И речь не об известных часы Breguet от Кадырова, которые он подарил Тинатин Гивиевне.

Самый дорогой и неординарный подарок, который сделал Рамзан для Тины – телеканал «Матч-ТВ». Именно Кадыров сделал Канделаки полноправной хозяйкой «газпромовского» телеканала, полностью посвященного спорту.

Именно по просьбе Кадырова Путину, последний «поговорил» с Алексеем Миллером, который лично и представил спортивным журналистам нового руководителя в лице Канделаки.

В свою очередь именно Канделаки сделала Рамзана звездой Инстаграма, показав его миру как популярного и любимого блогера. Именно она искала и договаривалась с российскими звездами.

Которые так часто в последнее время стали приезжать в гости к хозяину Чеченской республики. Весь масс-медиа образ Рамзана, по сути, дело рук Тины Канделаки, которая умеет построить успешно не только свой образ, но и всех, за кого возьмется.

– Рамзан был и есть для меня «моим» мужчиной. Именно такого мужчину я всегда хотела видеть рядом и хочу видеть всегда, – рассказала Канделаки журналистам.

Канделаки говорит, что отношения между ней и Рамзаном уже раз рвались. Затем, год назад, Тина вновь встретила Рамзана и глава Чеченской республики пленил сердце грузинской телеведущей:

– Рамзан нереально похудел, расцвёл и стал ещё прекраснее, чем раньше. Признаю его спортивную победу! Обещает в ближайшие 10 лет стать самым спортивным, подтянутым и интересным мужчиной.