Как 46-летней жене Трампа удается выглядеть на 30

Читаю посты умных, красивых, успешных соотечественников о том как им стыдно, что "перекачаная" "тупая" мукла" Мелани Трамп стала первой леди … США.
Конечно же каждый украинец (особенно мужчина) знает сколько ботокса вколола в губы и лицо Мелани. Как она предусмотрительно насосала еще 12 лет назад (именно тогда они с Дональдом поженились), чтобы стать первой леди. Какая она зажатая, "ненастоящая" (отличное слово) и думает только о внешности. В общем "не то, что естественная, озабоченная совсем другими вещами, Мишель Обама".
Начнем с ботокса. Его в губы не колят. Ботокс вообще уже не часто куда-либо колят, предпочитая гиалуроновую кислоту, которую вы никогда не заметите. На счет ботокса. Не могу точно утверждать, но судя по мимике и наличию морщин, Мелани им либо не пользовалась, либо минимально. У нее адекватное для 46 лет (а вы сколько думали? 30?) морщинистое, но при этом ухоженное лицо.

Смотрите также: Красота без фотошопа: календарь Pirelli-2017 собрал звездных красавиц за 40. ФОТО
Все реплики в адрес фигуры списываю только на зависть. Тут и говорить не о чем. В 46 лет иметь такое тело – это труд, подкрепленный силой воли и постоянным самоконтролем.
Про Мишель. Очень смешны реплики тех, кто считает, что она "тратила время на страну, а не внешность". У Мишель не идеальная фигура от слова совсем. При этом ей всегда удавалось безупречно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Это между прочим огромный труд. Это Мелани может надеть, что угодно и выглядеть ок, а Мишель надо думать. К тому же Мишель всегда ухожена. И врядли ее ритуал красоты сильно отличается от процедур Мелани. Как и любой другой женщины, которая хочет хорошо выглядеть.
Про поведение на публике и зажатость. Конечно понятно, что каждый из вас на глазах всего мира вел себя раскованней и "правильней", но Мелани не привыкла к публичности. Модельная карьера закончилась давно, а деятельность ее косметического бренда (кстати, не входит в корпорацию Трампа) особой публичности не требовала.
И вообще, будьте добрее и сразу поинтересуйтесь деталями жизни человека, которого решили уничтожать. Это не только относительно первой леди США.

Читайте также: Триумф женской красоты. "Евровидение 2016" глазами пластического хирурга

Екатерина РОЩУК, журналистка

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter