Как последних российских туристов отпугивают от Крыма

Что у нас за страна, одни "Дебилы бл*дь" (это не я сказал). Неужели они и правда думают, что если с отдыхающих будут взимать сбор, то их станет еще больше? Провалъ однако будет…

Народ, обсуждая курортный сбор в соцсетях давно назвал его платой за воздух. Других вариантов нет. И действительно, когда не видишь ни нормальной инфраструктуры, ни оборудованных пляжей, сразу возникает вопрос – за что? Платить авансом? Мол, потерпите, сейчас деньги возьмем, а лет через несколько здесь будет и нормальный пляж, и все условия созданы? Но господа, разве так вообще делается?

Читайте также: Новости Крымнаша. "Никакой любви у ватников к россии нет"

Представьте себе два магазина. Один дешевле и с бесплатным входом. А во-втором стоит охранник и собирает по 100 рублей за вход. И убеждает, что на эти деньги мы сделаем красивую вывеску и запустим еще больше рекламы… Куда вы пойдете, понятно и так.

Идиоты. Турция отменяет визы для россиян, а цена туров не идет ни в какое сравнение, про качество я уж и не говорю.

Недельный тур на двоих в отеле 4* по системе "Все включено" обойдется в среднем в 40 тысяч рублей. Хотя на майские праздники были туры от 7 тысяч рублей. И посчитайте сколько будет стоить отдых в Сочи или Крыму.

Власти планируют разрешить Крыму, Алтайскому, Краснодарскому и Ставропольскому краям взимать с приезжих курортный сбор до 100 рублей в сутки.

В нынешнем виде правило коснется не только туристов. В частности, уплачивать сбор должны будут все люди, находящиеся в гостиницах, квартирах и частных домах дольше 24 часов, за исключением льготников, следует из законопроекта.

Взимать сборы с приезжих предложено гостиницам, индивидуальным предпринимателям и зарегистрированным в налоговой службе физлицам, которые оказывают гостиничные услуги или услуги по временному размещению приезжих.
Проект проводится с целью создания благоприятных условий для развития туризма и курортов.

Господа, вы не ахренели? Сочи за счет всей России и так отстроили заново и создали всю инфраструктуру. В Крым вбухиваются огромные бюджетные суммы.

Читайте также: "При Украине такого позора никогда не было", – сотрудница госслужбы в Крыму

Не деньги надо собирать, а мусор у вас под ногами. Культуру повышать, хотя бы улыбаться отдыхающим и не на*бывать их на каждом шагу. Вся ваша философия строится на том, что сейчас урвать, а приедут или нет еще наплевать. Начните изменения с себя. Сделайте нормальные кафе с вкусной едой, чистые пляжи и люди сами потянуться.

А чтобы поехали, отдыхающим, наоборот, доплачивать надо и благодарить, что приехали.

Вы еще сделайте вход на пляжи платный, заставьте лежаками и зонтиками и за них тоже деньги берите.

gmichailov

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter