Как правильно выгуливать ребенка или специальные железные клетки за окном

Сейчас активные мамы обсуждают на форумах – не жестоко ли «выгуливать» малыша на балконе по два-три часа в день и как это правильно делать. А в Британии сто лет назад не напрягали голову и просто вывешивали младенцев в клетках за окно.

Это сейчас активные и ответственные мамы обсуждают на форуме не будет ли жестоко выгуливать малыша на балконе и как это правильно делать.

Некоторые мамы вообще выступают за то, чтобы ребенок с младенчества обязательно проводил на свежем воздухе не меньше двух-трех часов.

О себе могу сказать только, что двойняшек я почти всю зиму большую часть времени выгуливала на застекленном балконе в коляске-паровозике.

Читайте также: 5 надёжных способов воспитать ребёнка, помешанного на деньгах

Однако подобные размышления просто меркнут по сравнению с тем незатейливым и ужасным способом, который использовали в Лондоне в двадцатые годы прошлого века.

Причем использовал это не какой-то отдельный безумец. Данное решение было одобрено и даже рекомендовано Городским Советом!

Когда я увидела это – не поверила своим глазам. Но тем не менее факт:

В Лондоне придумали вывешивать за окно специальные железные клетки в которые и помещали младенцев и даже уже не самых маленьких детей.

Объяснялось это просто – нет условий для прогулок, так хоть так пускай дышит.

Вот такое маленькое Гестапо. Называется почувствуй себя маленьким, загнанным зверьком уже с детства.Как вам? Стали бы выгуливать так своих деток?

PLAYMOTHER

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter