Как Прилепин отправится в ад

Поехал Прилепин в ОРДО воевать с "фашистами" и пал смертью храбрых: оторвало ему голову снарядом в первом же бою. Приходит он на Страшный суд с головой подмышкой. А там Бог сидит в приемной комиссии. Бог его и спрашивает:

– Ну, и как вы полагаете, куда мы вас определим?

А Прилепин улыбается счастливой улыбкой на оторванной голове и отвечает:

– Ну, конечно же, в рай. Куда же еще? Ведь я за правое дело сражался: против фашистов, за мир во всем мире и за слезинку ребенка. Хватит, дескать, убивать! И дойдем до Киева! Ура, товарищи!

Читайте также: Любое чмо, мечтающее въехать в Киев на белом коне, заканчивает в закрытом гробу в донецком оперном театре – мнение

Бог посмотрел на него внимательно и говорит:

– Видите ли, молодой человек. Если вы полагаете, будто назовете ужасные вещи какими-то добрыми словами, и они от того станут с головы на ноги и перестанут быть менее ужасными, то это же не так.

– Дед, ты что за Гитлера, что ли? – изумляется Прилепин.

– Приехать в другую страну, чтобы убивать других людей, только потому, что вы полагаете ваш стиль мышления более правильным? – Бог воодушевился, встал со стула и принялся ходить по кабинету:

– Какова наглость! Навязывать людям свою точку зрения пулями и штыками, людям, которые не желают иметь с вами никакого дела в силу вашей катастрофической отсталости, в том числе и в интеллектуальном смысле!

– Э, да я погляжу, дед, здорово вам тут всем мозги пиндосы промыли, – говорит с сожалением оторванная прилепинския голова.

Читайте также: Нардеп потребовал возбудить уголовное дело против Прилепина. ДОКУМЕНТ

– Да что вы с ним разговариваете, Господин Бог? Как только у вас терпения на них хватает? – спрашивает вдруг Всевышнего апостол Павел, стоящий у двери.

– И не говори, Паша, – соглашается старик.

Апостол Павел бьет Захара Прилепина сапогом под жопу и великий русский писатель летит в ад. Оторванная голова его летит следом и орет: "За Родину! За Сталина!"

Игорь ПОНОЧЕВНЫЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter