Как выбрать модный купальник по типу фигуры: 7 примеров звезд

Идеальная фигура – явление очень редкое. Поэтому купальник нужно выбирать модный, но с учетом особенностей своей фигуры. Учись этому у знаменитостей!

Александра Родригес

Чтобы превратить свою фигуру у некое подобие гитары, нужно выбрать купальник с акцентом на талии: так она будет казаться уже, а бедра, наоборот, шире.

Эшли Грэхем

Обладательницам пышных форм, как модель plus size, Элши Грэхем лучше всего будет в цельных купальниках спортивного типа, наподобие тех, что носили в культовом сериале «Спасатели Малибу».

Читайте также: Как уйти в отпуск и отпустить комплексы

Эльза Хоск

Худеньким девушкам без ярко выраженной груди и бедер, как модель Эльза Хоск можно смело носить белый классический бикини, а при желании, надевать бра с эффектом push up.

Эмили Ратажковски

Пышную грудь стоит подчеркнуть с помощью закрытого бюстгальтера с глубоким декольте, а сделать талию уже помогут плавки с завышенной линией талии и вырезами.

Ева Лонгория

Вытянуть фигуру типа «яблоко» можно с помощью цельного купальника с вертикальным узором, как это сделала обладательница небольшого животика актриса Ева Лонгория.

Кэти Перри

Глядя на закрытый купальник известной певицы, кажется, что скрывать ей от посторонних глаз совершенно нечего. Однако, именно такая модель подходит для девушек, которые считают свою фигуру не идеальной.

Читайте также: Об отношении к голому телу

Кендалл Дженнер

Чтобы визуально удлинить ноги, следует выбирать бикини с плавками с высокой посадкой, а придать лишнего объема в районе бюста можно с помощью различного декора в виде рюшей.

Ирина СЕМЕЙКО

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter