Как выглядит Одесса, “страдающая от кровавой тирании”. ФОТО

Периодически натыкаюсь в сети на различные публикации о том, как Одесса с 2014 года стонет под пятой бандеровских карателей.

Если верить тому, что говорили агитаторы войны весной 2014 года в Донецке и Луганске, то во всех городах, подконтрольных «киевской хунте», давно уже должны были уничтожить все русскоязычное население, а русский язык – вообще запретить. Одесса после известных событий 2 мая всегда изображалась главной жертвой фашистов. Мол, там-то народ от них особенно натерпелся, поэтому страдает вдвойне.

Читайте также: Россияне поняли, что наличие украинцев-фашистов и бандеровцев – сказка, выдуманная кремлевскими политологами

Ради интереса открыл пару одесских пабликов, чтобы посмотреть, как выглядит город, страдающий от кровавой тирании. Увиденное повергло в шок. Только посмотрите, что сотворила с городом проклятая хунта.

Какие еще доказательства нужны, чтобы понять, что в Украине свирепствует фашизм, а одесситы испытывают сильнейшие моральные страдания? А ведь все могло бы быть иначе. Провозгласили бы республику, как в Донецке и Луганске. Ввели бы комендантский час. Вместо фейерверков молотили бы по своему аэропорту из пушек, любезно доставленных из Крыма братским народом.

Смотрите также: «Сожженный», «разрушенный» и «уничтоженный» Киев выглядит так. ФОТО

С первого взгляда понятно, что город нужно срочно освобождать. Терпеть такое издевательство больше нельзя. На этих улицах остро не хватает танков и вооруженных чеченских освободителей.

Бедные люди. Они не знают, что такое «отжать тачку», никто из них не сидел на подвале.

Сердце обливается кровью. Хорошо, что в Луганске и Горловке такого нет. Держись, Одесса! Не сдавайся кровавым карателям.

Посмотрите этот ролик. Сколько в нем страданий и боли. Конечно, после такого каждому понятно – одесситы только и ждут, когда их освободят Гиви и Захарченко.

Денис КАЗАНСКИЙ

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter