Как выглядит самый продуманный гардероб на каждый день месяца

Внимание, знатоки, вопрос: сколько одежды нужно девушке, чтобы всегда выглядеть стильно и ни разу не повториться в своём образе в течение целого месяца? Кто-то скажет, что и всего содержимого модного бутика или первого этажа Zara будет маловато. А вот молодая компания независимых и весьма изобретательных дизайнеров подсчитала, что вполне хватит шести вещей. Главное, правильно их комбинировать. Ну и вещи должны быть не простыми, а оригинальными и мультифункциональными. Совсем, как коллекция, о которой мы расскажем сегодня.

Наверное, каждой девушке знакома ситуация: утром открываешь шкаф, до треска забитый вещами, и с тоской понимаешь, что надеть-то нечего. Да, иногда огромный выбор куда хуже полного его отсутствия. Но ведь должна существовать золотая середина. И, кажется, независимым дизайнерам, работающим под одним именем Honest-Rosie, удалось её отыскать. Они подсчитали, что шести предметов гардероба вполне достаточно, чтобы одеваться целый месяц и ни разу не повториться. Да и место в шкафу освободится.

Читайте также: Как правильно выбрать головной убор на зиму

Honest-Rosie – это новорожденный бренд в мире моды, ратующий за простоту, качество, экологичность и экономию. И всем этим требованиям соответствует дебютная коллекция бренда. Она включает всего шесть элементов, выполненных исключительно из натуральных материалов. Зато возможностей их комбинирования – целых 30, а то и больше.

В самую продуманную коллекцию одежды от Honest-Rosie входят: юбка-трапеция, стильные и слегка укороченные брюки, две блузы разного кроя, строгая рубашка и платье. Но благодаря единой цветовой палитре (всего три оттенка: белый, глубоко-синий и небесно-голубой) и многофункциональности отельных элементов вещи идеально сочетаются между собой. К примеру, юбку с актуальными пуговицами спереди можно носить в качестве платья, а тёмно-синее платье без рукавов послужит ещё и жилетом.

Читайте также: Наряды предшественниц Меланьи Трамп на инаугурациях и не только. ФОТО

По заверениям создателей, одной коллекции из всего шести элементов достаточно и для создания деловых образов, и для выходного дня, и даже для свидания. Вещи из натуральных материалов должны прослужить своей обладательнице не менее 10 лет. А после их можно с чистой совестью отправить на вторичную переработку. Ну или раньше, если надоест вечно ходить в голубом и синем.

Novate

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter