Каким должен быть нардеп с точки зрения фейсбук-аудитории

Читая комментарии под постами, у себя и своих коллег, сделал вывод, каким должен быть нардеп с точки зрения фейсбук-аудитории.

Нардеп должен быть молодым парнем пятидесяти лет. Никогда не работавшим в госструктурах, но с громадным опытом госуправления. Крепкий хозяйственник у которого не должно быть собственной квартиры, дома или упаси Боже земли. На работу он должен добираться на велосипеде, а если зима, то можно на маршрутке.

Читайте также: Ідеальний український чиновник: яким його бачить суспільство

Он должен иметь хорошее западное образование, полученное им в отечественном ВУЗе. Он обязан иметь за плечами опыт руководства крупной международной компании, быть беден, как церковная мышь, и соглашаться работать бесплатно. Он должен быть профессиональным спортсменом, который легко цитирует Тычину, Шопенгауэра и Шекспира. Соблюдать все церковные праздники и оставаться агностиком.

Он должен быть демократом, который является сторонником жесткой диктатуры. Обязан быть открытым, информировать о своей деятельности и не тратить время на Фейсбук. И самое главное, что он должен слушать все советы, всех комментаторов в том самом Фейсбуке, в котором не сидит, и исполнять их.

Читайте также: Надто молоді, щоб це було правдою: молодість як вада в суспільстві старих

Я ничего не забыл?

Борислав БЕРЕЗА

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter