Камрад Симоненко отдохнул в Испании по безвизу

Пользователи соцсетей в недоумении, почему те, кто больше всего агитируют против ЕС, без угрызений совести отдыхают в Европе, а не в Крыму.

Так, лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, который выступает против Европейского Союза, был замечен аэропорту испанской Барселоны.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила Мария Ионова, заместительница председателя Комитета ВРУ по вопросам европейской интеграции.

“Никогда не пойму, почему эти ненавидящие ЕС отдыхают в ЕС, а не в Крыму. В аэропорту Барселоны Симоненко собственной персоной, мы его часто в Страсбурге видим, и на российских ток-шоу, где он рвет рубашку за оккупацию. Испанское вино, так как в РФ европейские продукты под санкциями.

Хорошо иметь украинское гражданство и пользоваться безвизом, но жаль, что этот политик, который ненавидит Украину, до сих пор свободно передвигается миром по ненавистном ему украинском паспорте. Но может он к Аграмунту летал? “, – написала она.

Как известно, лидер украинских коммунистов Петр Симоненко занимает системной позицию относительно осуждения сближения Украины с Евросоюзом и НАТО.

Как сообщал ранее портал Стена, Борислав Розенблат не опроверг и не подтвердил наличие у следственных органов видео его интимной связи с агентом НАБУ Катериной.