Канадская теннисистка сходила на свидание с болельщиком, которому проспорила в Твиттере

Знаменитая теннисистка Эжени Бушар (Eugenie Bouchard) во время Супербоула заявила, что клуб «Атланта Фэлконз» точно станет чемпионом Национальной футбольной лиги (НФЛ). В ответ один из её фанатов предложил ей сходить на свидание, если она ошибётся и победителями окажутся «Нью-Инглэнд Пэтриотс». Спортсменка согласилась и проиграла пари. 16 февраля Бушар сдержала обещание и посетила с болельщиком баскетбольный матч.

Фото Неда Дишмана, Getty Images

Читайте также: Британец попал в VIP-зону на концерте, отредактировав страницу группы в "Википедии"

5 февраля 2017 года в Хьюстоне прошёл 51-ый Супербоул – финальная игра НФЛ. Во время матча Эжени Бушар в Твиттере заявила, что «Атланта», которая к этому моменту побеждала со счётом 21-3, точно станет чемпионом лиги. В ответ её подписчик Джон Гёрке (John Goehrke) спросил, пойдёт ли она с ним на свидание в случае другого результата. Теннисистка была так уверена в исходе матча, что согласилась.

@geniebouchard if patriots win we go on a date?

— TW1 (@punslayintwoods) 6 февраля 2017 г.

«Если „Пэтриотс" победят, то сходим на свидание?»

За остаток матча команда «Нью-Инглэнд Пэтриотс» отыграла 25-очковое отставание и перевели игру в первый в истории Супербоулов овертайм (дополнительное время после ничьей в основное). В итоге клуб из Бостона победил со счётом 34-28, а Бушар проиграла спор.

So…where do you live? https://t.co/mfucQ0C9VL

— Genie Bouchard (@geniebouchard) 6 февраля 2017 г.

«Так… А где ты живешь?»

Переписка канадки и её болельщика получила вирусную популярность и стала одной из главных историй Супербоула. Бушар призналась, что у неё просто «не было шансов отступить» из-за повышенного внимания к ситуации со стороны СМИ. Она добавила, что всё равно бы пошла на свидание, потому что «весело поддерживать такое общение с поклонниками».

Читайте также: Семилетняя девочка отправила в Google просьбу взять её на работу, и ей ответил гендиректор

По словам теннисистки, сначала её беспокоило, что она ничего не знает о Гёрке. При этом в профиле поклонника упоминался знаменитый гольфист, связанный с несколькими сексуальными скандалами. Однако Джонн оказался студентом колледжа из Чикаго, который следит за карьерой 22-летней спортсменки с 2014 года.

Я подумала: «Это один из таких Твиттер-фанатов. Я даже не знала как он выглядит. Что может случиться?». Но оказалось, что он очень приятный парень.

Эжени Бушар, теннисистка

16 февраля Бушар сообщила в Твиттере, что наконец-то встретилась с поклонником. Пара посетила матч Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) между «Бруклин Нетс» и «Милуоки Бакс». Во время перерыва между четвертями у Бушар взяли интервью о свидании, в котором она призналась, что всё прошло «великолепно, потому что он оказался нормальным».

Just met my 'Super Bowl Twitter Date' John

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter