Клинкерная плитка для вашего дома

Если работа в помещении большой площади продолжается в течение холодного периода времени, то вы можете столкнуться с необходимостью дополнительного обогрева этого помещения. Для этого процесса вам потребуется тепловентиляторы либо тепловые пушки. Тепловентиляторы представляют собой агрегат, способный обогреть помещение с использованием горячего воздуха. Как правило, тепловентиляторы используют в офисах либо в жилых помещениях. Мощность такого устройства составляет 2-6 квт, а дальность воздушного потока колеблется от 1-2 метров. Перепады температур воздушного потока стандартного тепловентилятора составляют от 35-50 градусов. Если вам будет недостаточно подобной мощи, то для решения более глобальных проблем, мы рекомендуем вам утепление стен. Так же не будет лишним облицевать снаружи ваши стены клинкерной плиткой. Купить такую плитку не проблема, цена за м2 в городе Киев составляет примерно от 180 грн и выше. Клинкерная плитка – цена со склада будет достаточно по карману любому строителю. Лично я, использовал продукцию с этого сайта http://svitcegli.ua/, могу на 100% рекомендовать всем и каждому.

Теперь снова поговорим об утеплении внутри дома. Само устройство тепловой пушки представляет собой мощное и функциональное оборудование, которое позволяет повысить температуру воздушных масс в помещении до нужной. Тепловые пушки по сравнению с тепловентиляторами обладают большей мощностью, а их использование возможно для обогрева производственных помещений, больших складских площадей, а также строительных объектов. Если при использовании устройств будут правильно соблюдаться меры безопасности и гарантийное обслуживание оборудования, то ремонт тепловых пушек вам попросту не понадобиться.

Вы должны учитывать, что дальность воздушного потока тепловых пушек составляет от 3-8 метров. Как правило, тепловая пушка представлена в трех фазном исполнении. На строительных объектах она применяется для дополнительной осушки помещения, а также оттаивания некоторых его частей. Купить тепловую пушку вы можете непосредственно для складских помещений, если вам станет необходим обогрев рабочей зоны. Также можно использовать в сельском хозяйстве, если вы решите выполнить обогрев склада либо демонстрационных помещений. Перед тем как вы решили купить тепловую пушку, необходимо определиться с мощностью устройства. А для этого необходимо произвести собственно расчёт тепловых потерь. Для этого можете использовать формулу соотношения одного киловатта тепла на 12 м площади помещения.