Куча денег, но результата нет. Известный блогер разгромил политику Порошенко по Донбассу

Известный блогер, который сейчас проживает на Донбассе рассказал, почему действующий президент Украины окончательно потерял поддержку юго-восточных регионов страны.

Об это Денис Казанский рассказал в большом интервью, передают «Акценты».

Так, основной проблемой Порошенко по его мнению стали куча министерств, которые просто высасывают деньги из бюджета и при этом не делают никакой полезной работы.

Уровень неэффективности новых министерств действительно ужасает. Так, при огромных бюджетах Украина умудряется проигрывать информационную войну на Донбассе, в то время как «Л-ДНР» и Россия не теряют времени и засоряют мозг украинцев живущих на востоке своей пропагандой.

«Вообще все министерства, которых наплодили за последнее время, показали свою колоссальную неэффективность. Например, Министерство информации, располагающее значительными бюджетами – за прошлый год у них, по-моему, было около 700 миллионов, а это огромный бюджет. А сейчас мы пришли к тому, что в Лисичанске вообще выключили украинские телеканалы, и люди смотрят каналы ЛНР. Это, так сказать, итог их работы», — рассказывает журналист.

Ситуация с министерствами является довольно показательной по словам журналиста, так как несмотря на то, что у действующего президента было целое Министерство информации он так и не смог сохранить свое лицо. При грамотной информационной политике по мнению казанского президент мог бы сохранить очень неплохие шансы на второй тур за эти 5 лет, но даже тут гарант показал свою неспособность или же нежелание решать данную проблему.

«Поэтому люди поддерживают либо откровенных врагов, таких как Юрий Бойко, либо Владимир Зеленский, которого вы так не любите и называете популистом. Что же вы не объяснили людям, что нельзя поддерживать популистов, а нужно поддерживать более содержательных кандидатов. Кому вы претензии предъявляете? Народу – глупо. А вы что делали, когда получили такие бюджеты?» — задается вопросом блогер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: