Лень, необразованность и отсутствие амбиций. Россияне никогда не будут протестовать против Путина

Хотя бодрое барабанное «трамп, трамп, трамп» за последние дни уползло с первых страниц официальных СМИ, это ничуть не означает того, что Россия отказалась от бредового желания заполучить децл американских ништячков. Отечественные политиканы и даже некоторая часть населения, приседая и с надеждой заглядывая в глаза дяде Дональду, ожидают, когда же начнётся то самое судьбоносное российско-американское братание, о возможности коего нам п*здят уже с полгода.

В ожидании заморского прынца

На всём протяжении куска истории, прожитого мной, Россия представляется мне некрасивой и наивной барышней-крестьянкой, читающей романтические романы и тоскливо глядящей на дорогу: а ну как появится он, её рыцарь, её герой. Каждому, кто браво подкрутит ус, она приветно улыбается, перед любым, кто скажет доброе словцо, готова раздвинуть ноги. Но стоит мечтам столкнуться с реальностью, как избранник вмиг становится изменщиком коварным, обрюхатившим доверчивое создание. Такие периоды обожания – с последующим охлаждением и рассылкой проклятий – наша страна уже проходила с Китаем, США и почти всеми странами Европы.

Последний такой пример – лепший друган Эрдоган, который надсмеялся над лучшими ожиданиями России, сломал её любимую куклу и не дал девчушке слепить куличик в своей песочнице. Полагаю, в самое ближайшее время подобное случится и с Трампом, едва тот надумает погладить кореша Владимира супротив его редкой шерсти.

Славяне, х*ли…

Историки издавна спорят до усёру, что же за народ жил на огромной территории Восточной Европы – бодрые и залупастые русичи либо ссыковатые и бестолковые славяне, чьё название ехидные греки вывели от слова σκλάβος (военный трофей, раб). Если судить по сохранившейся до наших дней заниженной самооценке, как-то больше верится во второе. Россия, любящая потрындеть о своём особом пути исторического развития, только и делала – начиная с приглашения на княжество каких-то скандинавских гастарбайтеров, – что повторяла цивилизационные зады и оглядывалась: кто и какие слова скажет о ней в Европе. Петруха Первый наводнил страну немчурой и голландцами, дворянство XIX века откровенно пресмыкалось пред лягушатниками, а прошлое столетие открыло нам новый экономический и нравственный ориентир в виде Северо-Американских Соединённых Штатов.

Русских без гармошки не бывает

Наша страна и Америка – будто два брата, рождённых в общей семье народов, но таких разных. Старший – сильный и недалёкий тугодум, хранитель традиционных устоев и идеологических ценностей. Младший – прыткий ухватистый расп*здяй, живущий заветами новоанглийских пионеров и х*й кладущий на всё, что не даёт профиту. А потому, как ни крути, младший – в силу своих способностей – всегда будет обходить старшего брата на виражах. Тот уже и так, и сяк – даже украл биту у меньшого, чтобы, в случае чего, сзади его ох*ярить, – но всё не выходит удачу изловить. Замутит Олимпиаду – его за употребление допинга стремают, надумает смастерить что-то доброе и вечное – автомат Калашникова получается, пирожок с крымом исхитрится у совсем младшенького братца-олигофрена отжать – по рукам бьют. Потому хоть и пыжится старшак, но как-то неуверенно, и всё норовит в рот заглянуть тому, кто более него преуспел в умении жить.

Хрущёв показывает народу свою кукурузину

В тридцатые годы СССР тщетно упирался, пытаясь догнать и перегнать Америку, даже токарный станок ДИП-200 и дебильное имя Догнат-Перегнат под это дело придумали. В детстве, помню, крутил я для собственного развлечения диафильм о победах очередной хрущёвской семилетки – всё с тем же амбициозным рефреном «Нам тоже хочется догнать Америку по мясу». Так и не догнали. А когда в девяностые Советский Союз заплясал на задних лапках перед вероятным военным противником, американская модель и вовсе стала образцом, по которому кроилась новая Россия: от сленга и манеры поведения – до эстрады и киноиндустрии. Стоит ли после этого удивляться, что в годы правления Обамы россияне ощущали себя как бы оторванными от материнской титьки? И тут вдруг такой шанец выдался!!!

В очередь, сукины дети!

По большому счёту, главное, чего ждёт наша страна от президента Трампа – это отмена антироссийских санкций. Вот сейчас, кажись, рявкнет босс: «Ша! Не то вы уволены!» – и вся Европа дружно возьмёт под козырёк, предоставляя Россиюшке режим наибольшего благоприятствования. Только для чего этот режим? – чтобы ещё больше бычить на соседей, распродавать свои богатства и щемить коренное население? Да к тому же, не всё то, что в жопу упирается, санкциями называется.

Нехило нас санкциями накрыло

Давайте-ка пораскинем мозгами, чем лично по каждому из нас эти самые санкции ударили. Если ты, милок, не мудохал хохлов в Донбассе, не сбивал малазийский «Боинг» и не входишь в несколько сотен россиян нон грата, то и волноваться тебе незачем: катайся свободно по свету и радуйся жизни, если бабки имеешь. Пускай волнуется государство: это его чиновники и политиканы, вояки и коммерсанты, а также банки, предприятия ВПК и сырьевые структуры попали под ограничения. Это они сейчас спят и видят, как по трамповой отмашке станут опять выездными да махнут за бугор: кто насовсем, а кто навестить свои оставшиеся бесхозными виллы да напизженные деньги в оффшорах.

Читайте также: Трусость и хамство: вся суть сегодняшней России

Эффективный менеджмент в действии

И министры, вместо того, чтобы с умом развивать страну, побегут на Запад за новыми кредитами, которые они обожествляют. А ведь ещё Пушкиным упомянутый Адам Смит утверждал, что государство обойдётся и без золота, «когда простой продукт имеет», то есть основное богатство России должно заключаться в эффективных промышленности и земледелии, а деньги – всего лишь обслуга в обороте товаров, произведённых ими. Короче говоря, санкции бьют только по ворью и убивцам, которых просто не велено пускать на порог приличного европейского дома.

Приятного аппетита, россияне!

А вот то, что наши правители иезуитски именуют контрсанкциями, на самом деле – продуктовое эмбарго, наложенное государством на продукцию стран-супостатов. Так что это не Европа и Америка, а родная власть вы*бла собственных граждан, лишив их качественного хрючева, раздавленного бульдозерами. За один только год Россельхознадзор уничтожил более 7,5 тыс. тонн санкционной жрачки, которой хватило бы для обеспечения дневного рациона 18,2 млн. человек. Россия потеряла 44% продуктового импорта, тогда как Евросоюз слабо ощутил свои экспортные потери: выделил 300 млн. евриков на компенсации фермерам, пострадавшим от российского эмбарго, и успокоился. Более-менее встряли только поляки со своими яблочками да ещё прибалты и финны – с сырами. Ну, и все мы, болезные, скопом перешли на потребление говённых продуктов по завышенным ценам, и сегодня точим сухое молоко и пальмовое масло – вместо натуральных молока и масла. Импортозамещение в продовольственной сфере успешно провалилось: за первое полугодие 2016 года аграрная отрасль показала рост всего в 1,5%. Интересующиеся вопросом могут прочесть мой цикл «Великая продуктовая война», где всё это подробно разжёвывается для лохов.

Так что х*ли вы носитесь на цырлах вокруг Трампа с этими санкциями? Идите к своему возлюбленному, всенародно избранному президенту Путину и стукните кулаком по столу: «Где наша хавка? Дай пожрать по-человечески!» Так нет ведь, не пойдёте и не стукнете, потому что во всей истории с санкциями проявляются такие поганые качества россиян как трусость, полная неспособность объединяться и обыкновение искать корень всех зол вовне, а не в себе самих.

Война без киношного глянца

Иной раз я удивляюсь: неужто это мы выиграли Великую Отечественную войну на всенародном патриотизме, а не потому, что за спинами бойцов на передовой стояли заградотряды? Виктор Астафьев выразился по этому поводу куда жёстче: мы победили не потому, что умели воевать лучше немцев, а потому, что завалили противника своими трупами. Может быть, вся штука в том, что годы революций, политических репрессий и войн выбили в нашей стране лучших представителей рода человечьего, и в наличии осталось лишь ссыкло – работяги с примитивными запросами, офисный планктон и приспособленцы всех мастей? А, может, народ наш способен сплачиваться лишь на краткое время сверхчеловеческих усилий, снова рассыпаясь на бесправные атомы, едва от жопы слегка отлегло? Но как объяснить тогда трёхсотлетнее монголо-татарское иго, на протяжении которого завоеватели безнаказанно собирали с народишка дань, ебли русских баб и только что верхом не катались на побеждённых князьях (одна история князя Мстислава Киевского чего стоит!)?

Володя с Ёсей – во все тяжкие

Видимо, недаром сказано о русских: «Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы». Заметьте, не я это сказал, а рявкнул 150 лет назад знаменитый демократ Николай Чернышевский в своём романе «Пролог». Потом эту фразу повторил в статье «О национальной гордости великороссов» дедушка Ленин, в котором, к слову сказать, не было ни капли собственно русской крови. А спустя век на ту же самую тему высказался ещё один гигант мысли, и вам выпала удача читать этот мой текст, крайне неприятный для всякого русского человека, который выдавливает из себя раба исключительно по утрам в сортире.

Покойный Боря и ещё живой Витя

Менее месяца назад по схожему поводу разразился скандал с писателем Виктором Шендеровичем, бросившим: «Руки у россиян, по генетической традиции, растут из жопы, а голова, в результате отрицательной селекции, называемой «особый путь развития», набита по преимуществу ботвой». Бог ты мой, как возмутились русопятые тем, что их опорочил какой-то иудей, а некий политолог Данилин, как это уже стало принято, скоренько накатал донос в Следственный комитет, требуя вы*бать Шендеровича за оскорбление титульной нации…

Гений грузит детишкам за космос

И вот тут подходим мы к ещё одной жуткой особенности моего народа – болеть за всё человечество, сидя по уши в грязи и не умея сорганизовать даже собственного быта. Лучшим примером здесь может служить Циолковский. Да-да, тот самый, основоположник космонавтики, в честь которого недавно назвали даже город по соседству с космодромом «Восточный». Циолковский был, сука, мозговитый. Идея межзвёздных путешествий как прибила его в юности, так и не отпускала до самой смерти. В реале же всю жизнь Циолковский со своей семьёй странствовал из одного города в другой, зарабатывая кусок хлеба преподаванием в училищах. Семейство у гения было огромным: Костян имел семерых детей, пятеро из которых умерли ещё при его жизни. Примечательно, что двое сыновей дворянина Циолковского покончили с собой, видимо, не вынеся убогого папенькиного имиджа.

Циолковский прислушивается к п*здежу жены

Даже те копейки, что он зарабатывал, учёный тратил на книги, реактивы, приборы и изобретения. Возьмёт, например, построит санки с парусом и запендюрит на них по льду речки Протвы. Голодные детишки плачут, жена матом ругается, а Циолковскому срать: он ещё в детстве по болезни слуха лишился, так что по херу ему были все эти предъявы. И сгорало жилище Циолковских в пожаре, и наводнением его топило, но гения эти вызовы природы не колыхали: он думал о космосе. К слову сказать, Циолковский считается первым русским фашистом: он разработал теорию формирования расы гениальных людей, которых должны были настрогать специально отобранные государством одарённые родители по приказу свыше. Но это – уже совсем другая история… А мой рассказ – к тому, что семья Циолковского, сделанная из мяса и крови, хотела жить здесь и сейчас, а не в прекрасной космической эре, о которой денно и нощно мечтал их батяня. Но разве не точно так же живут и россияне, пока их отец нации пытается силой облагодетельствовать Хохляндию да гоняет исламистов по сирийским пустыням?

Читайте также: "Украинцы более приятные люди, чем агрессивные россияне". Исповедь бывшего украинофоба

Гальбштадт – Германия на Алтае

Или вот ещё пример – уже из современности. Есть на территории Алтайского края Немецкий национальный район, основанный ещё при Столыпине. Населён он на треть немчурой, и бабуля Меркель своим компатриотам финансами помогает, но дело даже не в этом.

Глянешь на фото, к примеру, райцентра Гальбштадт и сразу ясно: живут здесь не русские. Дома стоят по линеечке, рядом с ними – цветники, на улицах не насрано, а хозяйственные немецкие бюргеры пашут землю, разводят скот и на отечественных фольксвагенах катаются по асфальтированным дорогам.

Наша сила – в корнях!

Следующее фото сделано всего на четыре сотни вёрст юго-восточнее: всё тот же Алтайский край, село Топольное, основанное в 1737 году. Покосившиеся избы, каменистая улица, по которой бродит грязная и одинокая свинья. Кто, скажите мне, мешал жителям этого села почти за триста лет вылизать место своего обитания до идеального состояния? Да никто: лень, необразованность и отсутствие амбиций, а вовсе не супостат Обама.

Зато, сука, крымнаш, и террористов в Сирии мы ебошим с воздуха! Недавно в Солонешенский район (а село Топольное относится к нему) переехал на постоянное местожительство весёлый молочник Джастас Уолкер. Он, безродный американец, будет осваивать эти земли и разводить здесь скот, а вовсе не аборигены, которых более занимают проблемы мировой политики.

Вечные символы России

Теперь, надеюсь, и вы уже поняли, откуда проистекают все большие и малые беды России – из особенностей национального самосознания. Поэтому не спрашивай, где звонит колокол – он бренчит в твоей голове. Никто не даст нам избавленья: ни бог, ни царь и ни Трамп, пока вся страна будет страдать хернёй.

Да и я заболтался тут с вами, кстати. Пойду-ка лучше заканчивать в ванной ремонт, который начал делать ещё прошлой весной.

sergofan-prok

Сообщить об ошибке – Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter